Quando cai a noite

Quando cai a noite
Teu fantasma inicia a perseguição
Me fere com teus açoites
Arranca fora meu coração

Minha alma suplica
Um resquício de amor
Que talvez em ti exista
Pra me tirar dessa dor

Sou tão digno de pena
Que chego a me perguntar
Quando terei alegria plena
Como outro alguém saberei amar

Quando cai a noite
O que sobrou de ti me tortura
Vejo a morte e sua foice
Olhando do teu sorriso a doçura

Matt Lima
© Todos os direitos reservados