===DIA DO MEU PAI===

 

FECHO OS OLHOS, SOU CRIANÇA

SEGURANDO A TUA MÃO

ESTOU A CAMINHAR

ESSA IMAGEM TENHO NA LEMBRANÇA

QUANDO INICIEI A ANDAR

 

ASSIM EU FUI CRESCENDO

E COM VOCÊ APRENDENDO

NÃO SÓ OS PASSOS, MAS A VIVER

E POR QUE NÃO DIZER

COM TODA A SINCERIDADE

SABIA IMPOR A SUA AUTORIDADE

 

PARA QUE EU PUDESSE SABER

OS LIMITES QUE A VIDA TEM

E NUNCA FAZER A NINGUEM

DESPREZO OU MALDADE

TRATAR A TODOS COM IGUALDADE

SEMPRE PRATICANDO O BEM

 

A HONESTIDADE E A VERGONHA

POR MAIS QUE SEJA ENFADONHA 

ENSINOU-ME DESDE CRIANÇA

SER ELAS A MAIOR HERANÇA

QUE UM PAI PODE DOAR

 

E, SE EU ESTIVESSE EM LUGAR INCERTO

E MIL PAIS ESTIVESSEM POR PERTO

ESCOLHER-TE-IA SEM TITUBEAR

POIS VOCÊ FOI NA MINHA VIDA

UMA VITORIA VENCIDA

UMA GRAÇA RECEBIDA 

QUE ESTOU A HOMENAGEAR

 

OBRIGADO POR TER SIDO MEU PAI ANGELO MATHEUS-(in memorian)

DIA DOS PAIS-14-08-2016

Roberto Matheus

ROBERTO MATHEUS
© Todos os direitos reservados