" CONTOS DE FADAS "


Ninguém acredita que realmente é especial até que alguém o faça se sentir assim... Podemos fingir lágrimas, sorrisos, mas no entanto, só nós mesmo sabemos exatamente como nos sentimos! Amar é bem mais do que um simples eu te amo, exige atitudes e não só palavras, provas e não promessas em vão. O coração escolhe quem amar, mas esquecer ele não sabe não... Alguma coisa lá dentro age como se tivesse vida própria e esquece até mesmo a própria razão! Não existem príncipes e princesas, isto faz parte de contos de fadas... ...e se você está acordado sabe que o que realmente existe são homens e mulheres dispostos a transformar estes contos em sua realidade!

• ( 23 ) 11/08/2016
Instagram - @_trouxe_poesia_

Dedicado aos românticos...
Thais Toledo ( Nega )
© Todos os direitos reservados