" PROGRAMADOS PARA DESTRUIR "

Parece estranho este lugar, até mesmo nos meus piores pesadelos nunca estive aqui!

Tento despertar, mas por algum motivo meus olhos não querem se abrir, meu corpo faz questão de não se levantar...

Lugar frio com pessoas estranhas, parecem que foram programados para destruir...

Destruir lares, corações, religiões... Parece que foram programados para destruir...
Destruir sonhos, realidades, emoções...

Foram programados para destruir...  Destruir tudo que é de mais belo e só restou pó e farelo de tudo o que era sincero!


• ( 24 ) 11/08/2016
Instagram - @_trouxe_poesia_

Dedicado a mim do Passado...
Thais Toledo ( Nega )
© Todos os direitos reservados