A sua marca esta lá,
bem no fundo, quase esquecida,
mas às vezes ela é aguçada por ouvir apenas uma música.
 
Tudo volta como se estivesse acontecido ontem,
sua voz, seu cheiro seu olhar, até parece
que você esta presente.
 
A situação se torna tão real,
que basta fechar meus olhos e sentir
a sensação de estar novamente em seus braços.
 
Deixo meus pensamentos,
navegarem em sua direção o máximo que posso,
pois sei, que ao abrir os meus olhos, tudo se dissipara.
 
E novamente, me encontrarei só,
muito, muito distante de seus afagos,
que tantas vezes, me fortaleceram diante dos obstáculos.
 
_Pedro A. D. Moraes_
09/08/2016 terça-feira
19 h 39 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados