Essa noite sonhei com você...
Tinha um ar de mistério como quem não pode dizer a verdade
Encontraste teu lar com nova dona, mas não pareceu se importar
Perguntei porque Deus tinha feito tal coisa é apenas me disse que não sabia ainda.
Pediu-me para calçar seus sapatos, tinha um compromisso.
Quem te conheceu sabe o quanto eras compromissada.
A mim, coube te pedir explicações, te pedir que voltasse,
Mas não me deste ouvidos, sabia que não era possível.
Não me trouxe respostas, nem me abraçou ou consolou, apenas parecia dizer
"Continue a fazer tudo como antes de eu partir".
Sabes que não consigo fingir que não estás mais aqui, não consigo esquecer seu rosto
Te aguardo toda noite em meus sonhos para poder tocá-la, ouvir sua voz, sentir seu cheiro
Você sabe que estou revoltada com o mundo, com a vida, você me conhece bem
Por isso, vem, fala comigo, diz que me ama, que está bem!

Sejane Lamour Gomes
© Todos os direitos reservados