... Quando o sonho nutre o corpo
o homem sai das sombras da noite
e caminha sob a luz para prosperar.
...Quando a agua jorrar sobre a terra
o ribeirão inundara suas margens
fertilizara os campos é hora de plantar.
...Quando o pensamento é nutrido
de vontades é hora de trabalhar
fincar o pé no chão, criar raízes ou voar.
...Quando a arvore florescer
e frutificar a fome será saciada
mas o homem não se limitara.
...Quando tudo for irrespirável
as pedras vão chorar sozinhas
e o homem ,mais uma vez sucumbira.
 

 
J.A.Botacini.

Obrigado pela visita.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados