Na sucata das emoções,
brechó de achados e perdidos,
vou descartando
o que sobrou:
sonhos interrompidos,
milagres desperdiçados,
penduricalho de ilusões,
sentimento que esfriou...
liquido abraços fingidos,
alegrias não vividas,
até o dia esquecido
que eu não vi
e passou.
 

 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados