Quero chegar perto,

te trazer pro meu mundo,

que absurdo você tão perto,

e não te tenho aqui.

Não tenha medo ,estou aqui,

chega mais perto .

Vêm ,segue a minha voz ,

vamos fazer planos ,acredito em nós.

Meu coração não sossega,

quando nossos olhares  se entregam,

sinto o quanto me quer,

vem, me entrega seu mundo,

quero ser parte de tudo,

que signifique você.

 

PITUCHINHA

Pituchinha
© Todos os direitos reservados