ORAÇÃO DOS CANDIDATOS

 
CRISTO DE TODA BONDADE,
ROGO-LHE COM MUITO AMOR,
QUE EU VIVA NA HUMILDADE,
EM PROL DE TODO ELEITOR.
 
QUE DURANTE MINHA CAMPANHA,
SÓ FALE O QUE VOU CUMPRIR.
FAZENDO ESTA FAÇANHA,
VAI O POVO EVOLUIR.
 
MEU DEUS QUE A EDUCAÇÃO,
SAÚDE E SEGURANÇA,
EU AS LEVE AO POVÃO,
CONFIRMANDO SUA ESPERANÇA.
 
QUE EU VENÇA O PERIGO,
E A TODOS POSSA AJUDAR,
TIRANDO O JÔIO DO TRIGO,
PARA O POVO PROSPERAR.
 
AO SER UM BOM CANDIDATO,
NÃO PRECISO DAR MIGALHAS,
BUSCAREI NO MEU MANDATO,
MANTER-ME LONGE DAS FALHAS.
 
QUE APÓS A VOTAÇÃO,
TENHA O POVO SUA HISTÓRIA,
CONCENTRADA EM SUA MÃO,
VINDA DA  GRANDE VITÓRIA.
 
MEU JESUS QUE EU CONTROLE,
A TURBULÊNCIA DO PLEITO,
PARA QUE ASSIM CADA PROLE,
EVOLUA COM RESPEITO.
 
TERMINADA A ELEIÇÃO,
QUE OS VOTOS MOSTREM MEU LADO,
DE PROFUNDA DEVOÇÃO,
AO CRISTO CRUCIFICADO.
 
JESUS QUE EU POSSA SEGUIR,
COM O POVO QUE IMAGINEI,
E COM ISSO EVOLUIR,
PASSANDO DE ALTEZA À REI.
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados