A supremacia branca.

O homem esta se movendo
por caminhos tortuosos.
Esta chegando ao seu limite
de consciência racional.
O homem branco de
cultura ocidental esta propondo
tomar o próprio pensamento
como se fosse a forma universal
da racionalidade. A metáfora não
pode escapar do conceito , portanto
devemos rever nossa linguagem
em relação aos indivíduos humanos
que pensam de forma diferente
à aquelas que os ocidentais pensam.
A raça humana esta em eminente perigo,
pois seus conceitos  de cidadania estão
cada vez mais escassos.
Obs. Texto idealizado a partir de estudos
Sobre a (Filosofia do século XX por Remo Bodei).
J.A.Botacini.

 
 

Obrigado pela visita.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados