SAUDADES DA DITADURA


Lá pela década de sessenta eu convivia
Co’a Ditadura Militar, oh, tempo bom!
Havia ordem, e a corrupção não existia,
E, se houvesse não toava um bem-bom!
 
Pois, o sistema de governo a reprimia
Com a força do poder qu’era seu dom,
Assim todos viviam em paz, na alegria,
E, era aceita a coesão, e, em bom-tom!
 
Os comunas inimizavam a lei imposta,
Por isso, sucumbiram em valas postas,
E, ao relento, como sempre mereceram,
 
Mas, que hoje se repete a tal proposta;
Comunistas só não são pior que bosta,
Mas com ela, eles sempre pareceram!
 
Autor: José Rosendo
(05/04/16)