Perturbados e sem amor

Buscamos uma solução

Tanto ódio e rancor

Em nossos corações

 

Fico a imaginar

Quando iremos acordar

Sair de palavras belas

E com atitudes mudar

 

Somos bons em prometer

Mas péssimo,

Péssimo mesmo em fazer

 

Estamos sempre a julgar

Nosso próximo

 

Ao invés de nossa vida cuidar!

Pedro Dionísio Dreyer
© Todos os direitos reservados