Frio e solidão
Agora está tão frio,
E você não está aqui.
Eu bem queria
Fortemente teu abraço,
Como um manto cobertor.
Para uma nobre alma
Que almeja calor.
 
Meu bem,
Frio e solidão é a tristeza viva.
Nesta noite me sinto tão só,
A fogueira acesa na lareira,
É a luz companheira,
Que tenho comigo.
Coisa a qual
Não me conformo.
 
Nesta noite,
Não gostaria de fechar meus olhos
Sem a presença
Dos teus afagos, dengos e beijos
 
Aqui estou,
Nua de saudade.
Mas meu corpo
Aos pouco
Desfalece
Longe de você.
 
Agora me sinto
Como a matéria isolada,
Sem o seu marcante amor.
 

 
Marivaldo Pereira Souza MPERZA

Marivaldo Pereira Souza
© Todos os direitos reservados