CHICO XAVIER - 14 anos de sua passagem para o Mundo Espiritual.

CHICO XAVIER - 14 anos de sua passagem para o Mundo Espiritual.

 

 
...


Pensamento:

Deus nos concede, a cada dia, uma página de vida nova no livro do tempo. Aquilo que colocarmos nela, corre por nossa conta."Chico Xavier

***

SONETO A CHICO XAVIER – Passagem em 30.6.2002 –

Quando Chico Xavier desencarnou,
ficamos, todos nós, mais vulneráveis,
mas ele muitos livros nos deixou
com mensagens sublimes e louváveis...

Leiamos suas frases tão amáveis,
que sempre aos sofredores consolou,
pois são ensinamentos confortáveis,
plenos da caridade que pregou...

Tenhamos como exemplo de conduta,
sua existência humilde e compreensiva
de tanta abnegação e de labuta.

E com certeza hoje ele vive Além,
enviando sua bênção compassiva
para sermos discípulos do Bem !

IALMAR PIO SCHNEIDER

***

30 de junho de 2012-06-30

Ver mais


 

Ialmar Pio
© Todos os direitos reservados