Estou disponível, ó Musa!

Brinda-me com um exemplar genial!

 

Estou disponível, ó Bela!

Sussurra-me ao ouvido uma peça exemplar!

 

Meu tempo é completo, ó Sol!

Fala-me perfeições, o verso e a rima!

 

Sê breve, contudo, pois o leitor é impaciente!

 

 

Geovani Bohi Goulart
© Todos os direitos reservados