Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

POETISA...

E NESSA LUTA INFINDA, VAMOS VENCENDO NOSSOS MEDOS, NOSSAS VITÓRIAS, FRACASSOS E DESAFIOS. MAS NADA DISSO IMPORTA. O QUE MAIS IMPORTA É QUE O POETA NÃO DESISTE JAMAIS. EM GUARDA!!!

Cara poetisa nossas mãos são espadas que escrevem o poema mesmo sem desembainha-las. Lindo seu poema, parabéns...

J.A.Botacini.