Há uma carga sensível
de sutil sossego
que nem ao menos
disfarça tamanha preguiça.
Nas esquinas da vida
a fé requerida mal da pro gasto.
mas no pasto o boi berra
sem ter ainda, virado linguiça.
O que o homem sangrou e separou
virou passado, irrigou o chão
com o plasma vermelho feito menstruação.
[...Tiraram a pureza da terra num desumano
desejo de fertiliza-la...]
 
J.A.Botacini.



 

Obrigado pela presença.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados