Saudades insólidas

Que saudades do teu abraço caloroso
Que saudades dos teus poemas diários e cheios de desejos
Que saudades daquele tempo em que éramos inocentes e sem maldades
Que saudades sinto de um tempo em que não vivemos..
Sinto saudades da bagunça de criança... e de você lá no meio me enchendo a paciência e doido pra me ver tomando banho pelada...
Saudades do tempo em que deveria ter-me olhado trocar de roupa pela fechadura...

 
Saudades de um belisco na bunda ou do banho que não tivemos naquele riacho de águas límpidas... elas poderiam ter ao menos levado nossa história... mas nem isso!!! mas ainda teremos oportunidade pra construirmos uma nova história onde posteriormente iremos lembrar com saudades reais... como essa de agora... saudades de você... do teu cheiro... do teu corpo... do teu abraço... da tua pegada... dos teus carinhos e do teu gemido... do teu cuidado e cavalheirismo... só restou ela... a danada da saudade!!!
 
(menina dos Sonhos cheia de saudades, para este bobo apaixonado...)

Daton
© Todos os direitos reservados