A todas mulheres forte da minha vida!!

No dia que chorei e encontrei você de pé a meu lado
nao pensei no que eu não acreditava
mas sim no que poderia mudar.....

e vc naquele dia foi mais que minha mae
foi todo meu carinho 
e me manteve me pé
nas curvas que invadiam

foi voce ali ao meu lado 
que me permitiu enxergar
o que era negado

e depois desse cuidado
eu nem sempre agradeci 
minha amiga,meu guia 
eu sempre lembrarei de ti

Cynthia nogueira

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados