A cor dos teus olhos,

que se mistura à chuva fina que cai nesse triste Agosto,

embaça os meus olhos,

faço o que posso

para não chorar,

com lágrimas como em teu rosto...

 

A tristeza é só uma estrada que some no infinito,

um resto de luz que entra pela vidraça,

na garganta um preso grito,

fome de amor que me caça...

 

Canto em silêncio o que me vai n'alma,

canto despedaçado à beira da loucura,

que toco ao piano com faminta calma

enquanto ouço o riso discreto da chuva...

 

 

 

 

 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados