De uns tempos para cá,
tudo em mim mira teu semblante;
eu tenho vivido feito girassóis,
que pelo sol têm fascínio constante.

Agora neste tempo hodierno,
tenho vivido feito lírios em flor,
diuturnamente, regado com teu amor,
sinto até meu viver eterno.

Rogo a Deus, que no tempo doravante,
a nossa estória seja como as tulipas,
belas e perfumadas e radiantes.
E nossa convivência eterna e lúdica.