Guerreiros pela paz

Busquei minha paz
Muito além desta terra
No espaço sideral
Encontrei outra guerra
Dentro de mim.
Sou principio,
Mas não sei o meu fim
Só sei que findarei,
Porque pra semente
Ninguém ficara.
Uma caneta na mão
Um poema no coração
Um desejo ardente
Que para uma criança
Nunca falte o pão
E uma cama quente.
Não nasci para guerrear
Mas não me permito esquecer
Que mundo precisa de guerreiros
Que levem uma rosa na mão,
E deixem suas espadas no chão.
 
J.A.Botacini. Abril; 17/04/2016



18.30 horas 

Obrigado pela presença.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados