“Eu não sonho muito alto,
porque cair de uma escada
pode ser doloroso; cair de
um sonho pode ser desastroso”



Venha falar de paz e amor.
Retóricas velhas e cinismos
Nos causa severo desamor
E nos arremete ao abismo.
 



O beija-flor solitário
Triste, num galhinho chorou,
Outro beija-flor, seu adversário,
Sua bela flor lhe roubou.
 



A dor que trago no peito
É uma dor longa e fininha,
Uma dor que não tem jeito;
É a sua dor que se junta a minha.
 


J.A.Botacini.
 
 

 
 

Obrigado pela visita.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados