"LAGRIMAS DE DOR"

 
 
 
 
 
 
 
Está canção feita na solidão,
 
 
 Com o coração magoado,
 
 
 Gotejam no meu semblante
 
 
 Lagrimas de dor,
 
 
 Se crês que um anjo vai cantar,
 
 
 Para você vai poder sentir
 
 
 Quanto dói uma saudade
 
 
 No fundo da alma,
 
 
 Pois o meu canto e minha dor,
 
 
 Na minha canção que fiz
 
 
 Implorando no meu canto,
 
 
 Vem me fazer feliz.   
 
 
 
 
 


 

sejas bem vindo deixe seu comentário e muito importante o poeta agradece, volte sempre.
foto pega na internet, obrigado que a postou.

quarto

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados