GABRIELA

Gabriela,

Bote a cara na janela,

Minha musa

Eu vim lhe ver

Deliciosa,

Seu beijo é uma loucura,

Subiu a temperatura

Estou gamado em você

 

Seu corpo é uma escultura,

Um tremendo avião

Quando essa morena desfila

Parece alucinação

Eu já não consigo dormir

De tanto tesão

Já fiz até promessa

Só pra ser dono do seu coração.