Estou perdido em todos os lugares

   Tentando me achar se ainda deste lado

   Sem o meu pensamento muito pesado

   Tão pesado que nunca alcança os ares


   Dos mais simples aos mais altos altares

   Onde dedico buscar qualquer passado

   Que te lembre em qualquer céu iluminado

   E que me perdoe agora apesar dos pesares


   Porque saí da tua vida querendo vida

   Nunca saberia que a vida é somente não

   Agora, distante de ti, subo a descida


   Caio, subindo esta imensa imensidão

   Se antes, fugir de ti era saída

 

   Agora, fugir é fugir do próprio coração.       

 

Visite o website do escritor:

www.marcusviniciusart.wix.com/marcusvinicius

Tem: livros publicados, pensamentos filosóficos, sonetos,

pinturas digitais, músicas instrumentais, atualidades.