Nossas brincadeiras

Você bem que podia
Ter o poder da bilocação 
E estar aqui pra gente brincar

De gata-cega e pega-pega,
De polícia e ladrão,
De esconder nossos corpos na areia fria.

Pra gente fazer guerra de travesseiros
Comer sorvete com as mãos
Tomar banho de balde no terreiro.

Pra gente passar noites às claras
Jogando conversas fora
Deitados no tapete da sala
Enfeitando os círculos das horas.

Brincando de dodói e doutores
Fazendo respiração boca-a-boca
E colorindo nossos sonhos
Com desenhos multicores;

Para o nosso futuro promissor
Com formas bem definidas
Pela realidade divina da vida
Num cenário de singular amor.