Mundo Subaquático

Riscando os céus do mundo subaquático,
o “solitário” navegante em voo sem rota,
é admirado por olhos vidrados e curiosos...
 
Traçando desenhos em formas intimas,
desperta imaginações e novas constelações
 
O círculo branco com sereias de mandala,
girando em danças mágicas, desenhando desejos e sonhos...
Recebe viajantes, quando uma fenda no céu se abre
Desce suave, pairando em bancos de areia, convidativos e cobiçados, cheio de histórias do outro lado...
 
Hora descem para ficar, hora voltam para contar, sem memória, sem passado...
Iluminados santuários do outro mundo,
transformados em templos de sonhos esquecidos,

 
guardados vivos nas profundezas de nossa essência...

Sergio
© Todos os direitos reservados