Berçário dos Cânticos

Berçário dos cânticos enfadonhos,
ritmado em ideias de sonhos pequenos
Na idade bela moça assopra velas,
de circunstancias contextos papiros...
Carruagens de damas chamas carrancas,
em filas, trilha montanhas de pasto novo
A Velha guarda nas almas cavalga,
sem visão qualquer do nascer e poente...
Então o giro volta sobe sempre conforme,

 
aos cânticos enfadonhos de ideias pausadas...

Sergio
© Todos os direitos reservados