Escolhas

Não há verso que em mim pereça
No meu peito a magoa se estabelece.
Os tolos não renunciam a sua presença,
Mas o sábio faz da magoa uma prece.
 
É fogoso o coração da mulher solteira
O teu corpo freme, seus desejos emergem.
Tal e qual a “cobra rasteja” sorrateira
Com as virgens sobre os lençóis espargem.
 
Fiz tudo o que me cabia fazer. Nada fiz
Sem alguém assim consentir...
No entanto, não sou dono do meu nariz,
Porque o perco, quando eu ,assim preferir.
 
J.A.Botacini

 
 

Obrigdo pelo carinho d visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados