Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

PAPA-JACA.

PAPA-JACA.

Coronel Cintra,

Agradeço imensamente
Pelo comentário elogioso.
Vindo de um genial poeta
Cordelista não sacrista
E cantador prodigioso:
Me deixa muito orgulhoso.

Digo sem receio:
Gostei de "Devaneio".

Reservei um tempo caro amigo
Para um mergulho bem fundo
Descobri outro mundo
Que Albert Einstein:
Não viu.

Stephen Hawking:
Passou batido
Outros causaram alaridos
E nenhum acertou.

O amigo verá
Que um papa-jaca brasileiro
Derrubador de fuleiros
Mostrará pro mundo inteiro
Que o Brasil é de gênios:
Em descobertas primeiro.

Vingarei Júlio Cesar
Me refiro ao Ribeiro
Vingarei o Dumont
Da aviação pioneiro
E também no plantel:
Trarei justiça a Landell.


Aguarde:

Postarei aqui.

Abraços do amigo

José Bonifácio Santos "Papa-Jaca".