Pensei ter tudo falado
Mais ainda calado esta meu coração.
O mundo lá fora gira sem parar,
No meu peito uma voz
Que não quer calar.
Não cheguei a tempo de o meu amor declarar
Então você foi outro amor procurar
Neste céu tão brilhante
Vejo uma estra cadente
Pra ela eu peço pra você voltar.
Bem longe deste mundo alucinado
A noite debanda e sol volta a brilhar.
Meus olhos contemplam aquela luz tão intensa
Mas a sua ausência escurece a minha paz.
 

 
J.A.Botacini.

Obrigdo pelo carinho daqueles que me visitam, os demais ainda tenho a a espereça de recebe-los em meu cantinho poético poder compartilhar nosso versos.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados