Vê nem mais procuras como estou

já não liga pra saber aonde vou...

Não te importas mais comigo.

 

Eu sei eu devia  enteder

Preciso no momento esquecer

Ser apenas um amigo...

 

É que  lembrança de nós dois

jamais deixou para depois...

O que eu vivi contigoi!

 

Agora infelizmente eu sei

Que apenas eu te amei

Esse é o meu castigo...

 

 

 

Carlos Cintra
© Todos os direitos reservados