Pode vir e dançar sapateado 

no meu coraçao, 

eu não vou me render

até ver todas as suas máscaras no chão.


Vai doer... Eu sei, 

mas a sombra do medo 

já faz tempo que atravesei.


Cada flecha ou flor

do ser olhear pro meu,

é um strip da sua alma na essência, 

a casa da verdade,

despindo suas sombras e luzes.


E eu que não atendo,

sem balança justa, 

meus desejos, 

a pesar da abundancia deles.


Por ser mais,

muito mais que uma amiga,

não vou me trair, 

fingindo não ter visto

a ausência da verdade e paz...

em seus atos,

há cada assalto

aos sorrisos meus.

Sandra Bogo
© Todos os direitos reservados