Há tantos poetas importantes ,
criativos e inspiradores neste mundo
que esta ficando difícil criar
um verso sem se incorrer
ao risco de plagia-los!
Não me apetece o crime,
nem tão pouco imita-los,
mas por vezes e  por pura ilusão,
não me dou conta de tê-los cometido.
Se um dia vier eu a tornar-me
um criminoso poético não aceitarei a prisão!
(...Alegarei em minha legitima defesa
que os cometi pela mais pura inspiração...)
 
J.A.Botacini.

 
 

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados