RUA DA SAUDADE *

 

VIVO MOMENTOS INTENSOS

VACUO IMENSO,

LUZ , PENSAMENTOS

ILUMINANDO CAMINHOS,

BUSCANDO A TI...

DIAS QUE SAUDADE BATE FORTE,

RASGADO FADO, PILHANDO-ME COMO  LADRÃO

TODOS TONS E LIMITES,

A DOR SUBLIME DO CORAÇÃO...

PRECIOSA PRENDA AZUL ,

AMOR MOLDURA QUE DECORA

O PRAZER  DE NOSSAS HORAS,

TODO TEU CORPO A ESPERA

DAS DOÇURAS E QUIMERAS,

MINHA ALMA GRITANDO PELA SUA,

QUERENDO REPOUSAR...

 

* Rua localizada na Alfama, bairro dos Fados de Lisboa...