Na estreita passagem do tempo

Os contrários apenas se atraem...

Extremos sobrevivem ao relento,

Pois são adjuntos e se contraem.

 

No viço das horas a palavra urge

Para alevantar um moral cansado,

Apenas peripécias ébrias surgem

Alvoroçadas por cardápios alados

Que sobrevoam castelos e nuvens

Diante do esplendor de quadrados...

 

Cerimônias apresentam a etiqueta

Dum entrar e sair sem constestação,

Contudo fecha-se o que é maçaneta

E abrem-se estradas para o coração!

 

 

DE  Ivan de Oliveira Melo

 

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados