Matuto

  Se eu pudesse lhe querer,

Eu até queria,

  Porém,

Como não posso,

  Fica o remoço

Por ser tão fraco

  Só me resta "pagar o pato"

E ser tão infeliz

  Agarrado ao seu porta-retrato;

 

  Se eu tivesse coragem

Eu vendia o meu cavalo

  E comprava uma aliança

Para lhe pedir em casamento

  Seria mais que um livramento

Ter você nos meus braços

  Largava de vez a bebida,

Deixava de ser esse trapo;

 

  Se eu fosse um cabra arretado

Batia na sua porta

  Contava tudo para seu pai

Que eu lhe amo por demais

  E pedia a sua mão,

O dedo,o braço,o corpo todo

  Mas por medo de tomar um "pipoco"

Eu prefiro não ir não

  Sei que lhe dei meu coração

Mas foi pra ficar batendo

  De que adianta ele parado

Na palma da sua mão?