Mulheres normalmente tem o sentimento à flor da pele, sentem demais, algumas como eu intensas... Não sabem ser meio termo, ser meio amor, meio amiga, jogam com a certeza de que vão fazer o seu melhor e assim fazem...
A determinação faz parte da sua vida, pois sabem o que querem e o terrível para muitos e que sabem como querem, não esperam nada de ninguém embora dê essa impressão, elas exigem muito, mas é delas mesmas, querem ser melhor a cada dia, não para agradar os que as rodeiam, mas para sentirem que estão evoluindo, é um prazer pessoal...
E o que falar do seu temperamento, é sempre intenso, sentem tudo assim de uma maneira aguda e forte, suas tristezas sempre doem na alma, por isso passam tão rápido, mas a alegria é como noite estrelada, sol em uma bela praia, dia de primavera é algo maravilhoso de sentir, seus sentidos são aguçados, o toque delicioso, a audição perfeita, o seu falar inspira  confiança, a vida é sentida em vários sabores...
Temperamental sim ama ser assim, intensa, radiante...
O conhecimento de sua essência, de seus medos, de sua coragem, do amor que tem em si e a felicidade em saber o quanto é maravilhoso viver, facilita muito seu caminhar, não se sente  perdida, pois tem a certeza que está a caminhando do descobrir...
Quantas pessoas tem medo de olhar para dentro de si, não conhecem seus desejos, seus medos e sua força, estão vivendo de momentos vagos...
Seu temperamento varia sim, pois o ambiente, as pessoas e os sentimentos modificam, e nem sempre podem ser flor, às vezes tem que deixar-se ser espinho...
Pessoas assim são fortes e sensíveis, são estranhamente sonhadoras, às vezes confundem seu modo meigo e sensível com fragilidade, mas isso é um erro, pois aprendeu que em si pode haver todo amor do mundo e mesmo assim ser ríspida quando há merecimento, pode sentir falta de alguém e conseguir ao mesmo tempo se completar.
Assim conhecendo como é facilita seu caminhar...
E como lhe tratar significa muito mais quem você é como conduz o seu relacionamento, pois ela sabe ser flor de pétalas suaves, como também sabe ser uma bela de cactos...
Rosi...

 
09/09/2016

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados