Ultimo texto para você!


E você chegou, venho preenchendo todos os espaços que estavam vagos em minha vida, estava no meu acordar, em cada segundo, no banho, na troca de roupa, no almoço, no café, no jantar e na minha cama me colocando com tanto carinho para dormir...

Achou que eu era uma mulher para amar, e graças a Deus não fui...

Se tivesse sentindo amor em você seria sua, por completo, mas assim não era para ser...

Discordamos várias vezes, nos chateamos, ficamos tristes e nos afastamos, para você uns dias, para mim tempo demais, e isso me fez pensar que viveria sem você, pois você também ficaria muito feliz sem mim, e mesmo assim continuamos, com conversas, desejos e sem toque, sem passeios, pois assim fiz para saber de seu interesse, e vi que era pouco para mim que quero muito.

Não houve noite estrelada, beijo demorado, companheirismo, sono de conchinha, corpos juntos, acordar sorrindo ou nada dividido, foi uma paquera realizada, permitida e vivida...

Foi o que tinha que ser... Faz meses, que tento entender, por que deixei você se aproximar e a resposta é que você pareceu se importar!

Adeus!

05/05/2016

Abelhinha

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados