Apenas mais uma de amor

Almas vazias , tanta superficialidade que até me espanta; 
Mentes vazias de compreensão, empatia.
Corpos normatizados, encaixotados, engaiolados;
Egos que se conduzem para um caminho sem solução;
Estamos perdidos, embora ainda possamos nos resgatar;
Me dá sua mão? vamos fugir dessa tempestade, vamos caminhar pela estrada, vamos pensar que tudo que nos rodeia é só amor. 
Nada mais, somente amor.

Paulo R.

Paulo R. Pimentel
© Todos os direitos reservados