FORRÓ NO CANDEEIRO


Quem viveu lá na roça antigamente,
Conhece bem um forró no candeeiro,
Os casais ali dançavam alegremente
Num pavilhão enfeitado, no terreiro.
 
Recordando esse evento, atualmente
Inda tem quem o faça, e, verdadeiro,
Esse alguém mora aqui exatamente,
Cito, sim, o empreendedor Cordeiro.
 
Fica no Cedro de Baixo, no Engenho
João Luiz, esse forró, parece cântico
De louvor ao passado. E, o empenho
 
De idear tal evento é quase quântico
Pra despertar a libido, tino eu tenho:
O forró no candeeiro é tão romântico!
 
Autor: José Rosendo
(04/05/16)