Saudade Poema e Verso

Pensando em você
Me da saudade.
Parece até 
Vale a pena ver
De novo.
Eu fecho os olhos
E sua voz eu ouço.

Desenho poemas
Artes te descrevo
Assim, lhe vejo
Em verso.

Quero sua presença
Sinto sua ausência
No mesmo segundo
Que me despeço.

Um segundo,
Uma hora,
Um dia,
Uma semana,
Um mês.

Acabo
Querendo
Lhe ver
Outra
Vez.