Soneto do entardecer

Quando menos esperava
No quase entardecer. 
Penso em te encontrar
Antes do Sol desaparecer.

A Lua nem acreditava,
Que chegaria antes de lhe ver
Na esperança de chegar
E no teus braços aquecer.

Não podem existir lindas tardes
Que isole q possibilidade do prefeito 
Do coração aberto há brincadeiras.

A surpresa que na tarde, me fazes
Está no sorriso que não rejeito
Nosso amor em várias maneiras.