O futuro bate á porta todas as noites

convidando-me a lutar e vencer ...

Tenho que desenhar uma vida melhor e 

seguir uma trilha para galgar algo de bom .....

Não adianta permanecer num caminho incerto

Se todas as noites queimo os registros do dia

de hoje ,para não chorar pela idade de ouro .....

Que ficou por onde passei ...E por onde

andei deixei rastros ,plantei,amei.reguei as flores

do meu jardim...pétalas por pétalas sem estupidez.....

Porque de qualquer forma não podemos esquecer

do agora que com certeza amanhâ já vira no ontem !

Célia Guímaro

Célia Guímaro
© Todos os direitos reservados