O que se leva da vida?

Avida que se leva ou

O que levamos dessa vida ?

Um amor bem vivido ?

Um sorriso maroto....

Uma vida inteira de sonhos

Glórias ,riscos e danos ....

Num milagre que se rompe

Entre um beijo e um abraço...

No apogeu de uma flor em mel ...

Navegar em teus braços a

fascinante proeza do existir!!

Deitar na relva e debulhar em

gargalhadas inocentes .....

Me entregar aos riscos dos teus toques ...

Um tato ofegante de um cristal quebrado  ....

Da vida rara que se leva ...Um éco do coração

em gritos ...O gosto da fruta solta ao chão!

A tentação úmida dos teus lábios diluído

em pequenas doses de amor em chamas....

É o ponto mais nobre entre UVA E O VINHO !!!

Célia Guímaro

Célia Guímaro
© Todos os direitos reservados