Preciso pescar um poema

que impressione meus leitores mais cultos:

construções herméticas,

inversões, imagens raras,

metáforas altissonantes...

 

Preciso pescar um poema

que impressione meus leitores semianalfabetos:

texto escorreito,

repetições, musicalidade,

metáforas nenhumas...

 

Preciso pescar um poema que impressione meus leitores...

Mas eu não tenho leitor nenhum.

Geovani Bohi Goulart
© Todos os direitos reservados