Quadrinhas antigas

Eu feri meu coração

Pisando neste espinho

Que a flor desta paixão

espalhou no meu caminho...

 

Espinho cheirando a flor

Me enganou o coração...

Foi tão pouco o teu amor

Foi tão grande a ilusão...

 

Um jardim que foi florido

com rosas perfumado

 Por ti foi esquecido ...

por mim sempre regado.

 

 

Carlos Cintra
© Todos os direitos reservados