E ela..

Quando você vai,
Parte de mim
Vai contigo.

E a outra parte fica
Com as lembranças
Registradas no corpo,
Na pele e na alma.

E eu..

E quando volto,
Você vem.
Me traz esperança
Vontade de ao lado
Estar.

Longe de ti,
Sou pura saudade.
Perto de ti
Tudo acalma.

A eterna busca do ser
Supera a vontade de ter.
Ser seu, ter o teu;
Beijo.

Quando parto,
Fica o cheiro.
Quando chego,
Amor em exagero.

 

Angélica e Leonardo